
Традиционные ножи из Японии обязательно удобны и красивы. Их отличают одновременно твердость и, в то же время, гибкость лезвия. А главное, японские кухонные ножи имеют длительную «продолжительность остроты» — по-японски kirenaga.
Поварские ножи Samura, созданные по современной технологии из японской однослойной высокотехнологичной коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 (Aichi Steel Works) с соблюдением традиций древнего японского искусства производства ножей, способны долго сохранять заточку, имеют идеальную балансировку, удобные в работе благодаря эргономичной рукоятке и обладают стильным дизайном.
Кухонный нож Samura Mo-V овощной с длиной лезвия 80 мм — профессиональный маленький цельный нож с острым тонким коротким клинком. Один из самых нужных ножей на кухне (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.
Специальная практичная ножевая японская коррозиестойкая молибден-ванадиевая сталь AUS8 с твердостью 59 по шкале Роквелла.
Эргономичная рукоятка из G-10 не скользит в руке и дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#, на водных камнях, привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев.
Легкий по весу, с оптимальным балансом формы и содержания, нож “ложится под любую руку”.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Длина ножа: 20 см
- Артикул: SM-0010
- Название серии: Mo-V
- Тип ножа: европейского типа
- Назначение: овощной
- Длина лезвия, мм: 80
- Общая длина, мм: 200
- Вес, гр.: 73
- Материал клинка: нержавеющая сталь
- Марка материала клинка: AUS-8
- Твердость, HRc: 59
- Покрытие клинка: без покрытия
- Заточка клинка: Pro+
- Тип режущей кромки: ровная
- Форма заточки: симметричная
- Материал рукоятки: G10
- Цвет рукояти: черный
- Материал приборов: нержавеющая сталь
Основные | |
---|---|
Производитель | Samura |
Тип | Овощной нож |
Материал лезвия | Молибден-ванадиевая сталь |
Материал рукоятки | G10 |
Длина лезвия | 8 см |
Длина ножа | 20.0 (см) |
Страна производитель | Япония |
- Цена: 1 099 грн.